SERVICIO AL CLIENTE PARA COMEDORES INSTITUCIONALES

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Empresa

Cocinarte Costa

Descripción de la Empresa

Somos una empresa que ofrece servicios de alimentación. Que nació del deseo de ofrecer a las empresas o industrias un servicio de soda-comedor, que deleite al paladar e incluya un concepto saludable. Liderada por profesionales en nutrición y en el campo de la administración de alimentos y bebidas. 1 Timoteo 2:5 5 Porque hay un solo Dios, y un solo mediador entre Dios y los hombres, Jesucristo hombre, 6 el cual se dio a sí mismo en rescate por todos, de lo cual se dio testimonio a su debido tiempo. Juan 14:6 6 Jesús le dijo: Yo soy el camino, y la verdad, y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí.

Provincia

SAN JOSÉ

Localidad

Montes de Oca

Salario

3150000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Favor Leer el anuncio antes de aplicar, es una vacante para comedores Institucionales por lo tanto el primer requisito es haber trabajado establemente en esta misma linea de negocios, para esto debe ser comprobable su experiencia y debe tener disponibilidad de Horarios. Tómese 5 minutos para leer la oferta antes de aplicar ya que solo serán tomados en cuenta los que cumplan con los requisitos. También necesitamos que envié fotografía y pretensión salarial. Si usted no cumple con los requisitos deseamos sinceramente que pueda encontrar una vacante de acuerdo a su perfil. Dios lo bendiga. Jeremías 29:11

Misión del puesto Ofrecer un servicio de calidad al cliente de manera que satisfaga sus necesidades.
Requisitos:
-Secundaria completa.
-Curso de manipulación de alimentos.
-Etiqueta y protocolo.
-Decoración con comida.
-2 años de experiencia en puestos similares.
-Orientación al cliente.
-Buena comunicación.
-Cortesía.
-Iniciativa.
-Compromiso.
-Trabajo en equipo.
-Orden e higiene.
Funciones generales
-Limpieza y desinfección de sus áreas y utensilios.
-Velar por que la presentación de la línea sea agradable y llamativa.
-Toma de temperatura de los alimentos y del agua de la línea de servicio.
-Montar y desmontar la línea en cada tiempo de servicio.
-Pesar y anotar los sobrantes de alimentos.
-Conocer el nombre, los ingredientes, el método de cocción, el tamaño de porción y el precio de las preparaciones que están en la línea.
-Decorar la línea de servicio.

INDISPENSABLE CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS y EXPERIENCIA EN COMEDORES INSTITUCIONALES-NO HOTELERA NI RESTAURANTES

Mínimo Nivel Académico Requerido

Educación Básica