COCINERO CON EXPERIENCIA EN COMIDA JAPONESA

Compartir Facebook

Empresa

Hotel Crowne Plaza Corobicí

Descripción de la Empresa

Empresa de servicios de hospedaje, alimentación y banquetes

Provincia

San José

Localidad

Hotel Crown Plaza La Sabana

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina de donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platillos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por alimentos del Hotel.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

OPERARIO DE PRODUCCION

  • Ubicación: Heredia | Provincia: San José
  • Primaria completa Manipulación de alimentos indispensable Disponibilidad para horarios rotativos cada 2 semanas. Para laborar en fabrica de alimentos ubicada en la Valencia de Heredia...
  • Publicación: 15/10/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

OPERARIO DE PRODUCCION PARA BIMBO

  • Ubicación: Heredia | Provincia: San José
  • Primaria completa Manipulación de alimentos indispensable Disponibilidad para horarios rotativos cada 2 semanas. Para laborar en fabrica de alimentos ubicada en la Valencia de Heredia...
  • Publicación: 15/10/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

JEFE DE CAMPO / AGENCIA DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS

  • Ubicación: San Pedro - Los Yoces | Provincia: San José
  • Requisitos: Persona experta en manejo de campos para el levantamiento de información de estudios de mercados, metodología cuantitativa y cualitativa. Contratación de encuestadores. Manejo de...
  • Publicación: 15/10/2024 - Salario: A convenir